harukodin
Название: Пустая стоянка в полдвенадцатого ночи.
Автор: Dina)
Бета: Мид.
Жанры: слеш.
Персонажи: Саске/Наруто.
Размер: драббл.
Статус: закончен.
Рейтинг: R.
Дисклаймер: Кишимото.
Музыка: Jet - Cold Hard Bitch.
Содержание: затрудняюсь я тут с главной мыслью >.>

Стоянка была полупустой. Полдвенадцатого ночи, как ни как.
И какого чёрта я тут делаю?!
Я уходил всё глубже и глубже в недра трёхэтажного строения. Возможно, я действительно надеялся, что потеряюсь, и он меня не найдёт. И все будет хорошо.
Мои шаги эхом отражались от стен, и я боялся дышать. Казалось, любой звук здесь будет оглушительно громким и неуместным. Но моё дыхание всё равно было безбожно сбито. Такое происходило всегда, стоило мне с ним увидеться.
Он сводил меня с ума, действительно сводил. И раздражал. Боже, это был самый отвратительный человек из всех, кого я знаю!
Эта его ядовитая ухмылка…
Я поморщился и тряхнул головой.
Мне ужасно хотелось домой, но я знал, что стоит выйти отсюда, и я тут же наткнусь на него. Саске. Этот упрямый ублюдок точно меня ищет и это вовсе не преувеличение.
Завалиться бы на кровать с хорошей музыкой и пустой квартирой…
Вместо этого я слонялся по безлюдной стоянке около торгового центра. Какого чёрта тут вообще есть машины?
Чертовщина какая-то.
У меня в голове путались мысли из-за ненависти и нелепостей, которые между нами происходили. Постоянно. Мне иногда, точнее очень часто, казалось, что мы когда-нибудь доведём друг друга до того состояния, когда хочется придушить ближнего своего.
Я сжимал кулаки и чуть ускорял шаг. Потом пытался успокоиться. Но всё без толку. Я всё равно его ненавидел.
Поспешные шаги порвали тишину моего дыхания. Я чертыхнулся и побежал. Через пару мгновений, до меня дошло, что надо было притаиться, переждать…
- Отстань! Чёртов ублюдок, отвяжись! – я слышал, как он бежит за мной. На какой-то момент мне показалось, что я услышал его учащённое дыхание прямо около себя, но, быстро отогнав эту мысль, я лишь продолжил бег. Это было бессмысленно. Мы были в замкнутом пространстве и бежать было некуда. Он везде нагонит. Но сейчас мне действительно надо было бежать. Вперёд. Быстро.
- Идиот, остановись. Какого чёрта ты взбесился? – он зверел. Точнее, я был больше чем на 90% уверен, что он уже сейчас готов порвать мне глотку.
Я обернулся. В приглушённом свете его силуэт казался тенью, но тенью именно его. Волосы взъерошены, а пугающий взгляд, казалось, настигал меня даже сейчас.
Я чертыхался. Я ненавидел его. Я не желал останавливаться…
…До тех пор, пока не заметил чёртов столб на своём пути, из-за чего поспешно развернулся и был пойман. Бездарно схвачен за плечо и прибит чужим телом к тому же столбу.
- Ты идиот, - он запыхался. Запястья Учихи крепко впились мне в плечи и не давали пошевелиться. Он был чуть выше меня, но нагнулся, поэтому я чувствовал губами его прерывистое дыхание.
Я тоже запыхался. Но сейчас это было не столь важно. Я старался вырваться из его железной хватки и больше всего желал врезать ему по челюсти. Эта бесконечная энергия, пробуждающаяся во мне, накрывала с головой.
Как же я его ненавидел… он разрушал меня изнутри. Он поганил мою сущность своим присутствием в мыслях и ужасной пыткой заставлял меня хотеть его каждую секунду. Желать человека, которого ненавидишь! Целовать сквозь сомкнутые зубы. Он называл мою ненависть «проявлением чувств», а его стороны я вообще никогда не видел чувств. Он просто постоянно использовал меня и обращался как с шавкой, зарываясь пальцами в волосы.
Я ненавидел Учиху, потому что он ломал меня и мою жизнь, заставляя бежать за ним и от него, будто по кругу.
Он ещё сильнее вжал меня в стену, из-за чего я почувствовал острую боль в плече. Он поцеловал меня, кусая за губы. Мы никогда нормально не целовались. Мы кусались или обманывали друг друга… да что угодно, только не нормальный поцелуй.
Он снова закапывался пальцами мне в волосы, освобождая руки. Резкий толчок, он чуть отступил.
- Прекрати! Прекрати ломать мою жизнь! – я срывал свою глотку, но это казалось единственным способом достучаться до него.
Он смотрел на меня своим идиотским взглядом, из-за чего я ещё больше раздражался. Он подошёл, вновь кусая меня за губы и подбородок, потом резко дёрнул на себя. Я потерял равновесие, и он окончательно дополнил это толчком и мы оба оказались на пыльном полу.
- Сумасшедший кретин!
Я снова безбожно срывал глотку, пока он копался со своими и моими брюками. Не прошло и секунды, как я почувствовал чужие прикосновения и снова начал сопротивляться.
- Успокойся, идиот, - спокойствие его голоса отражалось от стен и слова эхом возвращались в мою голову. Я всматривался в тёмные глаза, не по ситуации спокойные и холодные.
- Как же я тебя ненавижу, чёрт подери, - шептал я, озверевая. Учиха с интересом выжидал, что же будет дальше. Я опрокинул его на спину и начал поспешно снимать его брюки, раздвигая бёдра. Проскользнувший в тёмных глазах огонёк раздражения был для меня самой главной наградой. Я не успел порадоваться своему триумфу, как Саске уже тянул меня за собой, заставляя встать на колени. Я повернулся, чтобы хорошенько ударить его, но тут же почувствовал резкий и неточный, но очень болезненный толчок. Боль едким маревом распространилась по телу и мои руки дрогнули, не в силах выдержать тело, я опустился на локти, а потом и вовсе растянулся на полу, чувствуя адскую боль.
- Чёртов ублюдок.
В тот момент я ненавидел его ещё больше, но болевой шок не оставлял мне ничего, кроме как ждать окончания.
Несколько болевых толчков, после чего Учиха начал медленно двигать руками по моему члену и чуть меньше и медленней входить.
За секунды он пытался сделать вид, будто ничего и не было. Я поднялся на трясущихся руках и хотел было заехать ему в грудную клетку локтём, но Учиха опять резко вошёл чем вызвал новый спазм боли.
В этот момент он имел надо мной полную власть. Он имел меня, чёрт возьми!
Я рычал сквозь зубы, но уже не пытался выбраться. Я почувствовал ещё большее унижение, чем всё, что было в моей жизни.
Как будто он чувствовал исходящую от меня ненависть. Может, у меня шла дрожь по телу, я не мог различить, но он начал двигать рукой по моему члену и чуть сбавлять свой темп, заставляя меня отвлечься от всего.
Он делал это искусно, как и всегда, и я с ужасом осознал, что хочу застонать.
Здесь. Посреди стоянки, где возможно кто-то есть.
А эти стены отразят мои крики и разнесут по округе…
Я хотел выбраться. Я всегда хочу выбраться. Но в этот раз он лишь сильнее сжал мой член и резко вышел, что заставило меня вздрогнуть и испустить странный звук. Я поспешно закрыл рот руками, чуть не упав лицом в пыльный бетон.
Ничего не заканчивалось. Учиха заставил меня подняться на колени. Я вцепился ладонями в собственный рот и зажмурился оттого, насколько яростной болью наслаждение растекалось по моему телу. Саске уткнулся мне в плечо и хрипло дышал. Я начал материться, сквозь сжатые зубы и будто кожей чувствовал его усмешку.
Я не знаю, какого хрена мы делали и почему. Я вообще никогда не понимал, почему получаю от этой жуткой боли удовольствие… я путался. И стонал, не в силах сдержаться так, что моё эхо наверняка доходило до ближайших многоэтажек. Саске это нравилось, поэтому он изощрялся так, чтобы я стонал громче. Так, чтобы услышали все. Чтобы все о нас узнали и все это приняли как факт.
Но вначале я сам должен был принять это. Или попробовать…
Саске уткнулся головой в моё плечо и шумно выдыхал в шею. Я стонал на все три этажа. А в перерывах матерился, когда Учиха говорил что-то о неизбежности.

@темы: эротика, Саске, Наруто, фанфики по "Naruto", слеш