harukodin
Название:Снег.
Автор:ЛаПоЧкА.
Бета: Юрине.
Жанр: романтика, фемслеш.
Персонажи/пары: Сакура, Ино, Конан, Карин.
Рейтинг: PG-13.
Предупреждения: AU, ООС.
Дисклеймер: Масаси Кишимото. Идея – ДК.
Размер: мини.
Статус: закончен.
Размещение: Только с моего разрешения.
От автора: вторая часть была написана под конкретное вдохновение, поэтому есть очень резкий переход. Вообще, весь фанфик – это очень резкий переход.
Саммари: …А они застыли, как будто вне времени, и это было так нежно.
…Ведь они первый раз встретились. Встретились взглядом, душами, кожей.

Ключевая фраза: Ничего мы не желаем так страстно, как того, что нам не положено. (с)


Сегодня обещают снег.

- Как тебе это? – спросила она, поправляя съехавшие очки. Тряхнув длинными рыжими, отливающими медным блеском волосами, девушка подошла к витрине очередного бутика. Красное кружевное бельё красовалось на манекене.
- Тебе не подойдёт. Грудь больше, будет неудобно в такой модели, - произнесла розоволосая, оставаясь на месте. Её порядком раздражал этот день. С самого его начала.

Тишину квартиры разорвала трель звонка. Девушка, небрежно заснувшая на неразобранном диване, совсем измотанная работой и учебой, подскочила. Сердце билось где-то в ушах, всё сознание заволокли мысли, точнее, мечты. Рванув в коридор, где находился телефон, девушка, дрожа, приложила трубку к уху.
- Саске? – хриплым голосом спросила она. Надежда, бескрайняя надежда сквозила в её голосе.
Послышался смешок, такой ядовитый. Усмешка, которая ломала все ожидания, убивала изнутри.
- Нет, это не он. Он никогда не позвонит. Пора бы это уже понять. Я хотела сходить в магазин сегодня. Мне нужны новые вещи. У всех дела, но я ведь знаю, что у тебя уж точно нет планов на выходные, - так самонадеянно. Она говорила, будто знала всё наверняка. Очередная усмешка послышалась в трубке. – Так что хватит спать и пошли со мной. Лучше уж ты, чем ничего. Через час около главного входа в парк.
Она положила трубку, так и не дав сказать и слова. Так и не дав воспротивиться, не дав даже небольшой попытки сбежать.
- Пора бы выбираться, Сакура. Пора выбираться из этой пучины, - прошептала девушка, вскинув голову к потолку.


Увидев, что её спутница уже ушла, розоволосая поспешила за ней.
Бутик был маленький, не сказать, что слишком дорогой, и, кажется, именно сегодня в нём была распродажа. Около каждой вешалки стояло по три дамочки, которые просили консультантов подобрать им нужный размер. Персонал едва успевал обслуживать клиентов. Около кассы и примерочной уже образовались очереди. Сакуру это раздражало. Ей не нравились все эти люди, вся эта суета. Она мечтала как можно быстрее покинуть это место, отпугивающее её.
- Харуно, - услышала девушка откуда-то сбоку и прошла туда.
Здесь народу было значительно меньше, видимо, дамам постарше не совсем нравились настолько вульгарные вещи, около которых сейчас находились две молодые девушки. На вешалках висели ярко-красные, голубые и чёрные кружевные комплекты.
- В твоём стиле, Карин, - не особо впечатленно произнесла Сакура. Она ожидала чего-то подобного. Ожидала, что эта девушка, ранее её соперница, притащит её в подобное место.
- Мне нравится это, - девушка в стильных очках указала на чёрное кружевное бельё с красной лентой.

Через пару минут они вдвоем стояли в одной кабинке примерочной, на вешалке висели чёрный и сиреневый комплекты.
Напряжение повисло в воздухе, суета была за дверцей, дерево отделяло их от внешнего мира.
Убирая мягкие волосы Сакуры, Карин нащупала молнию на её сарафане.
- Перестань мечтать о нём, - произнесла она, потянув собачку вниз, иногда прикасаясь холодными пальцами к тёплой и нежной коже Сакуры.
- Я уже давно не мечтаю, - ответила она, злясь и дёргая платье. Харуно всё больше и больше начинал угнетать этот день. Она резко сняла с себя верхнюю одежду и уперлась в стенку спиной.
- Может, всё-таки примеришь это? – спросила Карин, жестом указывая на сиреневое бельё.
Они старались не смотреть друг на друга. Зеркало словно смеялось над ними. Стройные и подтянутые молодые тела отражались в нём, и периодически они обе как бы невзначай смотрели друг на друга.
Становилось всё жарче. Маленькое пространство, толпа людей за дверцей и они вдвоем.
Сакура, закусывая губу, поглядывала на Карин. Её тело было шикарным. Грудь - гораздо больше, изгибы – более плавными и правильными.
Заметив это, рыжеволосая провела рукой по ключице девушки, опускаясь чуть ниже, задевая грудь. Еле ощутимо тронув нежную кожу, Карин убрала руки.
- Отлично сидит, - сказала она. Её слова застыли в воздухе, а вскоре утонули в напряжении и жаре.
Щёки Сакуры покрылись еле заметным румянцем, всё её тело горело, и больше всего она желала, чтобы этот день поскорее закончился.
Гул, исходящий откуда-то извне, только усугублял положение. Карин неожиданно нагнулась. Близко. Совсем близко к лицу Сакуры, которая сидела на небольшом выступе.
Жар окатил розоволосую ещё больше, ей казалась глупой и ужасно неудобной эта ситуация.
Карин рукой убрала прядь волос со щёки девушки.
Секунды казались длинными, вечными. Они смотрели друг на друга, не отрываясь. Словно завороженные чем-то неизвестным.
Сердце громко стучало.
Губы дрожали, но никому не было известно почему.
Они искали ответы в глазах друг друга, но так и не находили их.
- Ресничка выпала, - приглушённо сказала Карин, отвечая на невидимый вопрос. Такая простая, даже дурацкая фраза заставила Харуно вздрогнуть. Нежность, еле заметная, скрытая, но эти слова были сказаны с небывалой нежностью.
Сейчас, без очков в красной оправе, со слегка растрепанными волосами, Карин казалась такой нежной и чувственной. Аккуратные черты лица и чуть вздёрнутый вверх уголок губ, широко открытые тёплые карие глаза. Плавные изгибы плеч, тонкая шея и черные полупрозрачные кружева.
Сейчас она казалась невероятной, слишком соблазнительной, беззащитной. Куда-то пропали дерзость и пренебрежение, которые всегда сопровождали её.
- Ты такая нежная, - внезапно сказала Карин. Сакура в очередной раз вздрогнула. Её пугала такая близость. Такая чувственность. Такое желание. Вот она, хрупкая, полуобнажённая, сидит, как всегда забившись в угол. Она мечтает отвести взгляд, она мечтает перестать дрожать и чтобы её тело перестало гореть. Она хотела бы, чтобы на ней был её сарафан, а не это открытое и даже развратное нижнее бельё. Хотела бы, чтобы Она перестала так смотреть.

И по счастливой случайности или по велению судьбы послышались голоса, ругань, что кабинок не хватает, и прочее.
И без слов, без взглядов в тишине и напряжении прошли следующие часы их похода. И как будто имело смысл идти вдвоём.
И было смешно и ужасно глупо стыдиться, краснеть, сожалеть о том, чего так и не случилось. Чего они обе так страстно желали, но чего так и не произошло.
И погода была такая нежная. Белый снег застилал улицы. Он был первым, поэтому быстро таял, но всё же кое-где образовались небольшие сугробы. Он блестел от фар проезжающих мимо машин. И небо было таким серым, и из-за бесконечных белых хлопьев его нельзя было разглядеть, всё было словно в тумане. В дымке, которая окутывала людей и превращала их в неясные силуэты, тени.
И они шли. Всё так же молча, боясь заговорить. Или же просто не желая.
Они дошли до пустого парка, теперь пора расходиться по разным дорогам.
И вот одна из них уже повернулась, чтобы сказать банальное: «Пока», улыбнуться и побыстрее скрыться и, только отойдя на сто метров, вздохнуть спокойно.
Они смотрели друг на друга. Безмятежно, пытаясь найти на что-то ответы. И пара миллиметров, которые разделили их лица, казались таким большим расстоянием. Снег касался их кожи: таял, холодил. И их губы встретились. Еле ощутимо, будто просто чтобы согреть.
Их силуэты слились, образовали одну тень. Как будто просто подруги на ушко раскрывали секреты.
А снег всё падал с мутного неба, покрывал дороги, деревья, людей, спешащих по делам.
А они застыли, как будто вне времени, и это было так нежно.
Ведь было наплевать на всё.
Только нежность, секундная страсть, наваждение и желание.
Только их выбор и больше ничего.
Только их жизнь и их правила.

- Ино, ты умеешь целоваться? – спрашивала Сакура свою подругу.
- Конечно, дурёха, а ты разве нет? – отвечала ей блондинка. Она раздражённо усмехнулась, не веря, что она и вправду не умеет целоваться.
- Нет. Ино, я хочу научиться, - такая наивная и смешная. Боже, ей уже четырнадцать, а она ведёт себя как маленькая!
- Когда ты полюбишь человека, тогда ты будешь его целовать, а пока береги свои губы, - говорила Ямонака.
- Но я хочу, - не унималась Сакура. Её глаза цвета ранней травы просто умоляли. Разве ей можно отказать? Раз уж она так хочет.
И это было просто одолжение. Дружеская помощь.
Нет, он ни в коем случае не был настоящим!
Они ведь обе так себе сказали…
Разве это было дозволено? Положено? Нормально?
Да.
Потому что они обе так сказали, потому что обе в это верили.

Но ведь даже маленькая шалость может стать чем-то большим.


Они в первый и, возможно, в последний раз видели друг друга.
Встретились взглядом, оценили и мысленно наверняка усмехнулись.
На устах блондинки с длинным высоким хвостом заиграла полуулыбка. Она внимательно рассматривала каждую деталь своей новой соседки.
Соседки на одну ночь.
Вторая девушка была менее эмоциональна. Она смотрела слегка надменно, но всё же безразлично. Её губы были сжаты в тонкую полоску.
На вид она была необычной, даже слегка странной.
Волосы, собранные в высокую причёску, ненатурального, тёпло-синего цвета с белым цветком-оригами в качестве украшения. Глаза были слегка темнее, казалось, они – это бушующий во время шторма океан, такие же красивые и одновременно пугающие.
- Ино Ямонака, - представилась первая из девушек. Она жила в этой комнате постоянно. Из-за потопа, произошедшего в соседнем корпусе, всех там живущих на одну ночь попросили переселиться. Синеволосой девушке некуда было идти.
Эта была просьба свыше, поэтому Ино пришлось согласиться.
Хоть это всего одна ночь, что может произойти?
- Конан, - видимо, не желая говорить, отрезала девушка.
Сегодня они обе были не в лучшем расположении духа.
Не сказав друг другу больше и слова, они разошлись по разным комнатам.
Сегодня был ужасный день. Снег, ранее покрывший землю, растаял.
Он принёс с собой только лужи, грязь, слякоть и плохое настроение. Та сказка, то волшебство первого снега испарилось, растаяло, превратилось в противный осадок.
Ино выпивала уже вторую рюмку саке, которое всегда так ненавидела.
Оно обжигало горло, казалось, ещё немного и из глаз брызнут слёзы. От горечи, от обиды, от унижения и подавленности.
Она была загнана в угол, полностью потеряна и разбита.
Она пила и думала о человеке, который бросил её. Оскорбил. Унизил. Раздавил. Перечеркнул тот странный, нереальный образ, который она выдумала.
И ей было ужасно больно из-за этого.
Заплакать?
Нет.
Ведь слёзы не для него. Слёзы – это её жалость, жалость к себе.
В маленькую кухню зашла Конан. Она была одета по-домашнему. Короткие шорты и майка, растрепанные волосы и выбившийся из причёски белый цветок-оригами.
От неё пахло крепкими сигаретами.
Она налила себе воды, не говоря ни слова. Не мешая.
- Присоединяйся, - чуть опьяненным голосом сказала Ямонака. Она хотела доказать себе, что сильна. И что она не пьёт, как алкоголичка, в одиночестве. Она пьёт с другим человеком. Пусть даже незнакомым.
Конан чуть улыбнулась и села рядом.
Жидкость только и успевала литься из горла бутылки, часы спешили за минутами. И разговоры были чем-то настолько важным, но в их состоянии – абсолютно бессмысленным.
Да, сегодня их судьбы были схожи.
Рьяно работающее отопление быстро согревало маленькое пространство, алкоголь только удваивал эффект. И вот они уже покраснели от такой температуры. От такого количества выпитого.
Окно со скрипом, но всё же удалось открыть. Свежий, холодный воздух разбавлял этот пьяный вечер. Ветер ворошил их волосы, иногда сплетая воедино, иногда жестоко хлеща лицо, шею и плечи.
И их голоса, так страстно орущие в пучину ночи о несправедливости судьбы. О предательстве. О настоящей любви и о красивой фальши.
Да, это было прекрасно.
Потом, наконец, замолчали, долго смотрели на небо, говорили о звёздах, другим это покажется бредом. Их что-то грело изнутри, поэтому ледяной ветер ни капли не мешал.
Они полулежали на диване и снова наливали себе по сто грамм. Теперь уже последние.
Жар ещё больше охватил их тела, они, полуобнявшись, снова сетовали на судьбу.
- Знаешь, мне всегда хотелось совершить что-то запретное. Мы ведь ничего не желаем так страстно, как того, что нам не положено. Ничто нам не кажется таким желанным, как то, чего, возможно, никогда не случится, - разгорячено говорила Ино, её щёки покрыл румянец, а язык слегка заплетался. Сознание уже давно отключилось, все потайные желания рвались наружу. Они ждали исполнения.
Секунда.
Они целовались. Страстно, не замечая ничего, не думая.
Забывая обо всём мире, о том, что их окружает, о том, что будет завтра, и закончится ли сегодня.
Страсть, окутывающая, поглощающая.
Желания, запретные, но такие приятные.
Мечты, потайные, но всё же сбывшееся.
Белая роза помялась, выпала из волос и упала на пол. Их пряди смешались, получилось что-то похожее на небесно-голубой шёлк.
Их тела были близко, их разгоряченная кожа соприкасалась, и казалось, что они представляют собой единое целое.
Они были одной большой душой, внезапно претерпевшей боль, а теперь страстно требующей утешения.
И это было абсолютно сумасшедше, но в данный момент никого это не волновало.
Одежда, покоящаяся теперь на полу, жар, окутавший всю комнату, стук сердец в унисон и прерывистое дыхание.
Движения, они были вечными. Плавными, скользящими, такими желанными.
И сумасшедшие стоны, и страсть, обуявшая обоих. Запах сигарет, алкоголь, оставшийся на стенках рюмок.
Всё было этой ночью.
Ведь они первый раз встретились. Встретились взглядом, душами, кожей.
А завтра будет новая история, новая жизнь, про прошлое все забудут.
И это останется их маленькой тайной, их неположенным, но таким страстным желанием.
Только их.
Навсегда.

Завтра ожидаются осадки в виде снега.

3/11/10.


@темы: фанфики, романтика, фэмслеш